Приянка Чопра и Ник Джонас были настоящей парой в Instagram в Тоскане

  • 29-10-2020
  • комментариев

Приянка Чопра и Ник Джонас по сути отправились во второй (или третий, или четвертый) медовый месяц. Энтони Джонс / Getty Images

Мы уже знаем, что Приянка Чопра и Ник Джонас - большие поклонники свадеб, учитывая, что они связали себя узами брака на нескольких церемониях и не могли перестать праздновать свою свадьбу в прошлом году. Возможно, они действительно почувствовали всю флюид молодоженов, когда этим летом посетили сказочную (вторую) свадьбу Софи Тернер и Джо Джонаса во французском замке, поскольку вскоре после этого пара решила отправиться в отпуск в стиле медового месяца.

Via Dell Amore… или, другими словами, Love Way.

Сообщение, опубликованное Ником Джонасом (@nickjonas) 4 июля 2019 г. в 11:27 PDT

На прошлой неделе Чопра и Йонас отправились в мечтательные итальянские каникулы, где они действительно приняли близко к сердцу всю историю «под солнцем Тосканы» - музыкант поделился в Instagram видео дуэта, танцующего вокруг поля в Тоскане, с «Volare» Дина Мартина. »Играет в фоновом режиме. Они позировали для фотографии под вывеской «Villa dell'Amore» и предположительно действительно шли по улице, даже без фотографических доказательств.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Остановитесь во французском свадебном замке Джо Джонаса и Софи Тернер за 6848 долларов за ночь

Лучшее использование отпуска. Муженек фотографирует. Лол 📷 @ nickjonas 👙 ☀️ 🍸 💏

Сообщение, опубликованное Приянкой Чопрой Джонас (@priyankachopra) 7 июля 2019 г. в 3:46 PDT

Джонас заработал на празднике полоски своего мужа в Instagram (бывший президент Барак Обама и принц Гарри действительно положили начало тенденции), сделав несколько впечатляющих снимков своей жены во время их отпуска в Италии - есть фотография актрисы, смотрящей вдаль (которая также увеличилась вдвое). как какой-то Google Pixel #sponcon, потому что мы собираемся сделать два зайца одним выстрелом), а также несколько снимков купальника у бассейна с изображением Чопры с брызгами Aperol в руке (возьмите это, New York Times). Чопра была очень благодарной фотографией, поблагодарив своего мужа в подписи к фотографии за его навыки фотографии.

Под тосканским ☀️ #teampixel 📷: @nickjonas

Сообщение, опубликованное Приянкой Чопрой Джонас (@priyankachopra) 5 июля 2019 г. в 4:13 PDT

Это не было только отдыхом у бассейна и резвками в поле, поскольку Чопра и Джонас также работали над своими кулинарными способностями с местной кухней. Пара пошла на кулинарный мастер-класс, где они сами приготовили макароны и, конечно же, задокументировали весь процесс, в комплекте с полным слайд-шоу в Instagram JoBro с фотографиями мужа и жены, держащих тесто.

Свидание на ночь, готовя феерию.

Сообщение, опубликованное Ником Джонасом (@nickjonas) 5 июля 2019 г. в 12:46 PDT

Похоже, они останавливались на частной вилле (по крайней мере, согласно их видео с макаронами), и это определенно кажется улучшением - или, по крайней мере, большим изменением - с прошлых выходных 4 июля, когда они провели отпуск в Нью-Йорке, Момент CitiBike с остальными JoBros.

Последние несколько недель Чопра и Йонас были в довольно европейском приключении с остановками на Парижской неделе моды, Каннах и, конечно же, на свадьбе Софи Тернер и Джо Джонас. Сейчас они вернулись в Лондон, по-прежнему живут своей лучшей отпускной жизнью, но в будущем мы, возможно, увидим их намного больше на той стороне пруда, поскольку Чопра недавно сказала Элль, что она и Джонас в конечном итоге хотят купить квартиру. в Лондоне - возможно, ее приятель Меган Маркл может дать ей несколько советов по дому.

комментариев

Добавить комментарий