Путешествие Джона Легенда и Крисси Тейген на итальянской яхте было лучшим семейным отпуском

  • 29-10-2020
  • комментариев

Этим летом Крисси Тейген и Джон Ледженд уже дважды отправились в отпуск в Италию. Изображения Gotham / GC

Едва ли июль, но Джон Легенд и Крисси Тейген уже во второй раз отправляются в Италию за лето. Пара действительно превзошла свою праздничную игру в выходные 4 июля над фейерверками и барбекю - вместо этого они провели ее на яхте, плывущей по итальянскому побережью.

наша маленькая семья!

Сообщение, опубликованное chrissy teigen (@chrissyteigen) 4 июля 2019 г. в 15:42 PDT

Тейген и Легенда начали свое приключение в Портофино, где королева Twitter любезно начала делиться семейными фотографиями в своем Instagram. Двое их детей, Луна и Майлз, были звездами сообщений, особенно после того, как они сели на яхту и их дети действительно могли жить своей лучшей жизнью - Майлз берет на себя рабочую электронную почту Тейген, а Луна бездельничает в гидромассажной ванне лодки, а затем пытается ее рука в управлении судном. Знаешь, обычный семейный отпуск.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган Маркл уже планируют возвращение в Лос-Анджелес

В портофино !! (Привет команде кобр / backgrid)

Сообщение, опубликованное Крисси Тейген (@chrissyteigen) 2 июля 2019 г. в 12:56 PDT

Легенда поделился снимком, на котором Майлз размахивал руками и выглядел взволнованным (как и должно быть) на шезлонге на лодке, что Тейген затем перепрограммировал и подписал: «Джон опубликовал это, но у меня больше последователей». Справедливый!

Было задействовано много мороженого и пиццы, и хотя Италии явно не хватает виноделов, но похоже, что музыкант, получивший Грэмми, не был полностью уверен в итальянских винах, так как он привез с собой много собственного лейбла LVE. .

Здесь полдень. @lve_wines

Сообщение, опубликованное Джоном Легендом (@johnlegend) 4 июля 2019 г. в 3:54 PDT

Тейген и Легенда сделали поездку очень гламурным двойным свиданием, так как они встретились со знаменитым парикмахером Джен Аткин и ее мужем Майком Розенталем на оставшуюся часть отпуска, включая остановки в Порто-Венере (с другими снимками Легенды и Луны, наслаждающейся мороженое в городе) и Эльба, откуда они направились в Порто Аззурро. Легенда был не единственным, кто предпочитал придерживаться своего собственного бренда в поездке, поскольку Аткин привезла с собой много своей линии Ouai для нужд после загара.

😍🍦😎

Сообщение, опубликованное Джоном Легендом (@johnlegend) 4 июля 2019 г. в 8:43 PDT

Группе как-то удавалось каждый день оторваться от пиковой жизни на лодке, пробираясь в исторические города ради небольшой культуры, а также некоторых хороших моментов в Instagram, хотя фотографии с яхты Тейген трудно превзойти, особенно видео с ее «работой». вне." Она и Аткин также взяли на себя любую музыкальную роль от Legend, когда они исполнили прощальную песню для команды перед тем, как покинуть яхту.

LVE Boat Извини, я испортил картинку 🤷🏾‍♂️

Сообщение, опубликованное Джоном Легендом (@johnlegend) 6 июля 2019 г. в 14:22 по тихоокеанскому времени

Похоже, что семья вернулась в Соединенные Штаты, по крайней мере, согласно последнему твиту Тейгена, но, возможно, этим летом они вернутся в Италию в третий раз. Они уже были в Тоскане в начале этого сезона, но еще не добрались до озера Комо, где и поженились. Тейген сказал, что это их любимое место для отдыха, и назвал его «самым особенным». Всегда есть август!

комментариев

Добавить комментарий