Путешественники, будьте осторожны и помните этот список мест, пострадавших от стихийных бедствий и вспышек

  • 26-12-2020
  • комментариев

Ураган Майкл во Флориде

Штаты Флорида, Алабама и Джорджия подвергаются «потенциально катастрофическому» воздействию ураган Майкл прямо сейчас. Поскольку шторм приближается к трем штатам США после разрушения в Центральной Америке, в них было объявлено чрезвычайное положение, и гражданам настоятельно рекомендуется эвакуироваться. Если вы раньше планировали поездку сюда, отложите свои планы и будьте в безопасности.

Вирус Зика в Джайпуре

За последние несколько месяцев в Азии произошла вспышка вируса Зика, и на этот раз целевой областью является Джайпур. , Раджастхан. Только в одном районе города на данный момент дали положительный результат теста 29 человек, и он только распространяется.

Цунами в Индонезии

На прошлой неделе Индонезия пострадала от одного из самых страшных стихийных бедствий - цунами. Остров Сулавеси, особенно город Палу, был затоплен беспрецедентным цунами и землетрясением, от которых пострадали тысячи людей.

Хотя прямо сейчас путешествовать на Бали безопасно, пожалуйста, не планируйте прямо сейчас поездку на острова Гили или Ломбок, поскольку они все еще восстанавливаются после катастрофы и в настоящий момент небезопасны. .

Циклон Титли в Одише

Восточное побережье Индии затопляет циклон Титли, циклонический шторм, который держит штаты Индии в состоянии повышенной готовности. Среди прочего, от циклона, вероятно, пострадают и Одиша, Западная Бенгалия и пояс Андхра-Прадеш.

комментариев

Добавить комментарий