Региональный директор The Wanderers ежегодно путешествует по 4-5 странам и чувствует, что не все странники потеряны!

  • 02-01-2021
  • комментариев

Алифия Калькуттавала: Страсть видеть новые места, экзотические и малоизвестные направления и знакомиться с новыми людьми была здесь, но на втором плане. Почти десять лет назад я руководил успешной ИТ-компанией, занимающейся экспортом программного обеспечения. Однажды ко мне в офис зашел мой хороший друг Абхик Дутта (один из режиссеров «Странников»). У меня было немного свободного места, и он предложил мне начать «Странников» в Калькутте. Учитывая, что я уже путешествовал 3-4 раза в год, эта идея мне понравилась, и я понял, что это то, что мне больше всего нравится: есть, пить, разговаривать о путешествиях - и, конечно же, путешествовать. Я призвал его бросить бизнес по разработке программного обеспечения и открыть офис The Wanderers в Калькутте.

ОТ: Ваш рабочий день ... Алифия Калькуттавала: Это круглосуточная работа - в любой момент тот или иной клиент едет за границу, и все они находятся в разных часовых поясах. Обычный день начинается с проверки электронной почты утром в 6 утра, до окончания рабочего дня в Новой Зеландии и Австралии. Затем у меня есть время на 30-минутную тренировку, домашние дела, чтобы освежиться и выйти - к этому времени телефон уже начал гудеть. В обычные рабочие часы это обычная работа - составление маршрутов, составление предложений, переговоры с поставщиками, оформление документов на визы ... По вечерам, помимо обычных звонков клиентов о планировании отпуска, всегда есть звонки из клиент уже путешествует, но нуждается в помощи или где-то застрял. Поскольку мне нравится работать, я не жалуюсь.

ОТ: Как часто вы сами путешествуете? Ваши любимые направления? Алифия Калькуттавала: Если бы у меня был выбор, я бы все время путешествовала! Я стараюсь исследовать 4-5 новых стран каждый год, а также совершаю пару поездок по стране. В The Wanderers мы ориентируемся на менее известные экзотические направления, поэтому в прошлом году мы были первым индийским агентством, которое отправило группу индейцев в поездку в Монголию - это было потрясающе. Я также снял острова Реюньон. На сегодняшний день любимыми поездками были Новая Зеландия, Монголия и Юньнань. Конечно, в любом европейском направлении есть свое очарование, но моим любимым местом на континенте будет Тоскана. Вскоре я отправляюсь на Канарские острова (Испания), а затем в недельную поездку на Коста-дель-Соль.

ОТ: Где жители Калькутты любят бродить в эти дни? Алифия Калькуттавала: Люди, которые приезжают к нам, - развитые и проницательные путешественники. Они уже сделали обычные схемы, и я очень рад, что они становятся экспериментальными. Раньше мне приходилось убеждать клиентов пробовать новые направления, но теперь Колкатаны путешествуют без границ - экспедиции на Северный полюс, Финляндия, чтобы увидеть северное сияние, Колумбия, Восточная Европа и Бразилия, конечно же, для «Phootball». Хорватия - довольно популярное направление для людей в возрасте 30 лет, желающих посетить фестиваль Ultra и Неделю яхт. На самом деле, выберите для них место назначения, и они готовы к нему в наши дни. Конечно, это требует от нас много домашней работы и исследований!

Интересно то, что они приходят к нам, чтобы сделать пункт назначения должным образом, место, которое они, возможно, видели во время ураганного путешествия - так что 17 дней в Швейцарии, 18 дней в Испании, 25 дней в Новой Зеландии ...

ОТ: Сколько рук вы в конечном итоге делаете? Алифия Калькуттавала: Мы их балуем, и возможно, это одна из причин, почему они обращаются к нам. Поскольку мы уделяем больше внимания необычным направлениям и маршрутам, потребность в руководстве огромна - начиная с того, что вы увидите, когда выйдете из отеля, на какой автобус сесть, и даже до того, какой аромат кофе вам следует выпить в каком кафе. В тот момент, когда пункт назначения коммерциализируется в разумных пределах, информация становится легко доступной в Интернете, и в этом случае меньше полагаться на агента. Кроме того, в качестве протокола мы действительно проводим интенсивные брифинги и сеансы передачи обслуживания с клиентами, чтобы они могли участвовать в планировании, что в конечном итоге оказывается для них очень полезным опытом.

ОТ: Самый полезный аспект вашей работы? Алифия Калькуттавала: Ну, эмпирические путешествия - это то, на чем мы - и я - сосредоточены. Кто угодно может забронировать отель и авиабилеты, но то, что нас отличает, - это предоставление клиенту нужного опыта, основанного на его личности, и мне это нравится.

OT : Когда вы путешествуете, какой стиль проживания, питания и активности вы предпочитаете? Алифия Калькуттавала: Большие сети отелей меня не интересуют, так как вы знаете, что вкус будет ванильным (хотя я определенно проверяю их на предмет MICE и т. Д., Когда Я путешествую). Сам предпочитаю бутик-отели. Мне нравится пробовать уличную еду и проверять случайные закусочные.ощутите местный колорит. Я не могу бездельничать у бассейна; это просто не я, так что мне просто нужно сходить посмотреть местные достопримечательности и потеряться в «блуждании» - ведь не все, кто блуждает, заблудились!

комментариев

Добавить комментарий