Рейсы в никуда, кажется, набирают обороты, поскольку Qantas присоединяется к недавней тенденции

  • 13-11-2020
  • комментариев

Во время пандемии, когда поездки ограничены и большинство авиакомпаний и рейсов были остановлены, многие прибегают к тенденции полетов в никуда. Австралийский авиационный гигант Qantas запустил один из последних.

Рейс Qantas в никуда проходит через Австралию и пролетает над некоторыми из самых знаковых достопримечательностей, такими как пляж Голд-Кост, Большой Барьерный риф, гавань Сиднея, Новый Южный Уэльс и отдаленные глубинки страны.

Путешествие будет совершено на самолете Qantas Boeing 787 Dreamliner, который обычно предназначен для межконтинентальных перелетов через континенты. Во время полета пассажиры получат на борту несколько специальных развлекательных услуг.

Читайте: рейс авиакомпании без авиабилета

И похоже, что люди действительно устали сидеть дома и просто хотят снова почувствовать полет. Даже если они никуда не денутся. Рейс QF787, который должен вылететь из внутреннего аэропорта Сиднея 10 октября и вернуться в австралийский мегаполис через семь часов, оказался весьма популярным. 134 билета бизнес-класса, премиум-эконом и эконом-класса по цене от 787 австралийских долларов до 3787 долларов (от 566 до 2734 долларов США), как сообщается, были раскуплены всего за 10 минут.

До Qantas этой тенденции следовали тайваньская EVA Air и японская All Nipon Airways (ANA). 8 августа EVA Air предложила одноразовое путешествие на борту своего самолета A330 Dream, оформленного в стиле Hello Kitty. В августе ANA выполнила короткий живописный рейс в Японии, который, по словам авиакомпании, стремился воспроизвести «опыт гавайского курорта»: 300 пассажиров сели на 1,5-часовой рейс.

комментариев

Добавить комментарий