Вот что значит остановиться в «винном отеле» в Аргентине

  • 16-11-2020
  • комментариев

Энтре Сьелос (Фото: Энтре Сьелос).

Прилетев в Мендосу, Аргентина, легко увидеть, что окрестности города покрыты рядами виноградных лоз и винограда. Даже на прилегающей к аэропорту территории выращивают скромные сорта собственного винограда для производства собственного вина. Это земля вина, в частности Мальбека. Это также земля винных отелей, концепция побега с небес для виноделов среди нас.

Энтре Сьелос (Фото: Энтре Сьелос).

Хотя в регионе всего несколько де-факто «винных отелей», включая обширный Атамиск, Entre Cielos - единственный отель с современным эстетическим и непринужденным подходом к дегустации вин, что делает этот опыт доступным для тех, кто не может подпадать под эту категорию. винного сноба.

Entre Cielos Wine Loft (Фото: Entre Cielos).

Сесиль Адам управляет 16-комнатным отелем вместе со своим партнером и десятью дополнительными членами семьи в ее родном Берне, Швейцария, который может похвастаться видом на горы Анд и уединенным «винным чердаком», который позволяет гостям поселиться среди ряды виноградных лоз. Даже в спа-салоне используется вино с «винной ванной» и процедура отшелушивания виноградных косточек.

Entre Cielos Hamman + Spa (Фото: Entre Cielos).

«Мы выбрали Мендосу из-за вина, гор и погоды», - со смехом перечислила г-жа Адам за ужином в ресторане отеля, Katharina. «Мы хотели что-то изменить, сделать что-то и создать что-то за пределами Швейцарии. Мы хотели совершенно другой жизни ». С момента открытия в 2011 году отель входит в сеть отелей Small Luxury Hotels по всему миру.

Сесиль Адам (Фото: Entre Cielos).

Помимо винодельческого отеля и спа-салона, на территории площадью 20 акров производятся два собственных сорта красных вин: Marantal Malbec и Gran Marantal Malbec, названные в честь звезды в Поясе Ориона, видимой с виноградников. Есть и «молодое» розовое вино Marantal, но в отличие от помола Montauk, которое большинство из нас пьет летом, это розовое вино сделано из мальбека. В Северной Америке его пока нет, но ожидайте, что Marantal Rosé станет основным продуктом в вашем круглогодичном выборе вин.

Энтре Сьелос (Фото: Энтре Сьелос).

комментариев

Добавить комментарий