Режиссеру понравились красочные коттеджи в португальском стиле в Vivanta by Taj в Гоа

  • 02-01-2021
  • комментариев

Милан Luthria: Taj Holiday Village Goa, когда я впервые побывал там 10 лет назад, теперь это Виванта (от 8000 рупий, vivantabytaj.com). Я много слышал об этом, поэтому долгое время избегал этого, опасаясь обычной вечеринки! Но когда я наконец добрался туда, я влюбился в него и с тех пор навещаю его каждый год.

OT: И вам это нравится, потому что ...

Милан Лутрия: Пребывание здесь действительно уникальное. Группа коттеджей, пляж рядом, океан за ним, с отличной едой и вином посреди оживленного туристического места.

ОТ: На что похожи номера? Милан Лутрия: Коттеджи в португальском стиле - самые безмятежные и красивые в мире, каждый разного цвета и полностью меблирован. Хотя здесь несколько коттеджей, они красиво расположены, окружены пышной зеленью, поэтому здесь много уединения.

OT: Сервис?

Милан Лутрия: Вообще-то обслуживание отличное, большая часть персонала работает уже давно. Большинство из них я знаю по именам! Дерек, менеджер по обслуживанию гостей, Правин, бармен, Рамеш, колокол ...!

ОТ: Ваш любимый уголок в отеле?

Милан Лутрия : Бассейн в Деревне - его изюминка, с подводными стульями вокруг бара, потрясающей Кровавой Марией Правина и сказочным морским бризом, плывущим по ... Сидеть там всегда очень весело!

< p> OT: Тогда хорошие напитки, но как насчет еды?

Милан Лутрия: Они подают обильный завтрак "шведский стол", но мои личные фавориты - карри из гоанских креветок и бальчао из креветок с пои, традиционным гоанским хлебом. , Гоанский коричневый рис и санны.

ОТ: Скоро снова приедем, чтобы перекусить и выпить? Милан Лутрия: Как можно чаще, как можно скорее!

комментариев

Добавить комментарий