Селена Гомес устроила лучший девичник в Пунта-Мита

  • 29-10-2020
  • комментариев

Селена Гомес может быть лучшей подружкой невесты. Двоюродная сестра певицы Присцилла ДеЛеон выходит замуж в конце этого года, и вместо того, чтобы просто раздать несколько футболок «подружки невесты», Гомес провела всю свадебную вечеринку в роскошной поездке в Мексику.

Гомес, ДеЛеон и целая группа друзей отправились в Four Seasons Punta Mita, курорт на 177 номеров прямо на берегу океана.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Остановитесь во французском свадебном замке Джо Джонаса и Софи Тернер за 6848 долларов за ночь

И я бы не хотела, чтобы кто-то еще стоял рядом со мной у алтаря (даже две беременные, которые не смогли прийти). Моя фрейлина действительно показалась в эти выходные и устроила мне девичник моей мечты. Я бесконечно благодарен.

Сообщение, опубликованное Присциллой Косме (@ pmdeleon22) 1 июля 2019 г., 16:05 PDT

Есть также 50 частных вилл и частная резиденция, поэтому, возможно, группа решила сдать в аренду один из самых эксклюзивных домов для всей команды.

Они выбрали идеальный отель для незабываемого отдыха девушек-холостяков, так как на пятизвездочном курорте есть все необходимое, включая четыре ресторана, три зала, два бассейна и 55-футовую яхту, которую гости могут сдавать в аренду на частные дни. на воде, и это лишь некоторые из них. Есть также спа-центр Apuane Spa, где вам предложат такие процедуры, как скраб для тела с медом и ванилью, уход за лицом с добавлением лаванды и эксклюзивные комплексные процедуры, такие как ритуал балансировки чакр.

моя семья выходит замуж 😭

Сообщение, опубликованное Терезой Мари Мингус (@ tmarie247) 28 июня 2019 г. в 16:33 по тихоокеанскому времени

Гомес и ее друзья проводили много времени на пляже, согласно E !, и, как показали Instagrams, они арендовали частные беседки у бассейна Tamai, обставленные деревянной мебелью, кушетками и шезлонгами, где они заказали обед прямо к их шезлонги.

Они также ходили на пляж, катались на доске с веслом и участвовали в настоящей фотосессии в воде, дополненной тегами в Instagram линии купальных костюмов ее подруги Терезы Мингус, Krahs - Гомес фактически проектировал и моделировал для этого бренда раньше.

Сообщение, опубликованное Присциллой Косме (@ pmdeleon22) 1 июля 2019 г. в 15:42 PDT

Гомес, ДеЛеон, Мингус и группа отправились на несколько экскурсий, которые предлагает Four Seasons, и однажды арендовали квадроциклы для поездки по джунглям и горам. Они также отправились в однодневную поездку в Саюлиту, соседнюю деревню, и посмотрели местные продукты и одежду.

Гомес становится настоящим экспертом по планированию девичников - в начале этого года она взяла группу друзей в Кабо, чтобы отпраздновать надвигающийся большой день ее подруги Кортни Барри.

комментариев

Добавить комментарий