Шоколад - это секрет красивой кожи, по мнению этого спа

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бар Акан (Фото: NIzuc).

Курортный спа-отель Nizuc Resort & Spa в Канкуне, Мексика, - это не ваш заурядный отдых по системе «все включено», расширяющий талию, но шоколад действительно царит. Роскошный комплекс, получивший одобрение таких знаменитостей, как супермодель Victoria's Secret и лучшая подруга Тейлор Свифт Марта Хант, находится недалеко от шума в центре Канкуна. Внутри собственность занимает более 29 акров, включая частный пляж, три бассейна и шесть ресторанов, и неудивительно, что все шесть закусочных имеют склонность к предполагаемой майянской «еде богов» помимо двух трюфелей, которые гости находят на подушку каждый вечер пребывания.

Шеф-повар Антонио Рамирес (Фото: Nizuc)

Один бранч в Cafe de la Playa включает горячий шоколад с отличным вкусом, благодаря смеси корицы и порошка чили, в то время как шеф-повар Антонио Рамирес из ресторана La Punta часто готовит свое фирменное блюдо Crema Chilpoctli. Блюдо представляет собой шоколадную оболочку, наполненную пикантными продуктами, такими как ростки кориандра, кинза и хрустящая иберийская ветчина. Затем официант поливает ракушку горячим бульоном, заставляя ее таять, создавая неожиданное пикантное блюдо, достаточно легкое, чтобы наслаждаться изнуряющей мексиканской жарой.

Крем-суп Chilpoctli от шеф-повара Антионио Рамиреса (Фото: Nizuc).

Шоколад не останавливается на кухне. Самым популярным предложением в спа-салоне Nizuc является лечение какао майя. Массаж, уход за лицом и «духовное очищение» длится два часа, а основу для всех продуктов, используемых во время процедуры, составляет какао. Завершается впечатление, когда в лоб поливают какао-масло, известное как «Широдхара», оставляя вас ошеломленным и ошеломленным на оставшуюся часть вашего пребывания. По мнению спа-салона, уникальность всего производства заключается в том, что масло какао в сочетании с ESPA Restorative создает собственное масло какао Nizuc Mayan. Масло, получившее прозвище «объятие в бутылке», успокаивает нервы и даже «дает чувство оптимизма», тонизируя кожу.

Курорт Низук (Фото: Низук).

комментариев

Добавить комментарий