Travel Pass принимает участие пассажиры различных ограничений в пункте назначения, которые они путешествуют, получает отчеты о тестировании, а также помогает с подтверждениями путешествий

  • 26-03-2021
  • комментариев

Очень ожидаемый проездной пропуск IATA, новости о чьей Индии, которые мы привезли к вам ранее в этом месяце, формально объявила о своем прибытии в аэропорт Хитроу, как сообщает ANI. Таким образом, пропуск в виде мобильного приложения, таким образом, был успешно продвинутым в качестве рук-менеджера для деталей здоровья путешественников, записанных в универсальной базе данных.

Александр де Юниак, Генеральный директор и Генеральный директор, «Успешная реализация проходов по путешествию IATA в этом суде со Сингапурским авиакомпаниями пассажиры демонстрирует, что технологии могут надежно, удобно и эффективно помочь путешественникам и правительствам для управления полномочиями по оказанию здравоохранения. Значение этого для перезапуска международной авиации не может быть завышена». < / p>

Горнее объявлять о том, что первый пассажир, с помощью #iatatravelpass прибыл на @hahtrowairport сегодня от #singaporaââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââââ - демонстрирует, что цифровые технологии могут помочь безопасно перезапустить авиацию. «HTTPS: //t.co/fxqlyhra0d pic.twitter.com/69tgkehs4h

alcswith Global Aviation, серьезно пострадавших от бордюров на путешествие, наложенные после вспышки пандемии, Airli Компании и органы и органы были заметно возрождаются и конкурентоспособны в отношении перезапуска путешествия. Из вакцинской транспортировки к массовым скидкам и инкусированию персонала и крупных самолетов, носители были находчивы в летании назад на ноги. В напряженной среде, при этом все еще существует значительная обеспокоенность по поводу вакцинации, стандартизированной, цифровой, универсальной доступной системы учетных данных о здоровье пассажиров, является обязательным, поскольку ограничения на проезд продолжают идти постепенно.

Недавние обследования IATA тоже показали, что здоровое количество респондентов (89%) согласны с тем, что глобальные стандарты необходимы, а около 80% заинтересованы в использовании мобильных приложений для управления своими полномочиями здравоохранения.

Joann Tan, действуя старший вице-президент дляМаркетинговое планирование в Сингапуре Авиакомпании тоже связывается. «Успешная реализация Travel Pass Review отражает цель Singapore Airlines использовать безопасные цифровые решения для проверки учетных данных о здоровье и поддерживать безопасный и бесшовный опыт путешествий для наших клиентов», - говорит Тан.

Читать: Британские Airways Подготовка к перезапуску путешествий с тестированными комплектами на местах

Пассажиры летающие Сингапур Авиакомпании из Сингапура в Лондон в вышеупомянутый экземпляр использовали проездной проезд, создавая безопасную версию приложения их паспорта и кормить свои данные в систему, чтобы знать о дорожных ограничениях. Они также могут получать результаты теста и подтверждение того, что все потребности в путешествиях были выполнены.

комментариев

Добавить комментарий