Внутри курорта для молодоженов на Мальдивах, заполненного водными горками Джо Джонаса и Софи Тернер

  • 29-10-2020
  • комментариев

После того, как Джо Джонас и Софи Тернер связали себя узами брака во второй раз на пышной свадьбе во французском замке в Провансе, пара на какое-то время исчезла с радаров. То есть, за исключением случая, когда Тернер поделилась короткой историей в Instagram после поражения женской футбольной команды Великобритании, где актриса Игры престолов сказала своим подписчикам, что она действительно в медовом месяце, а также мельком взглянула на свое блестящее обручальное кольцо.

И теперь мы знаем, где Джонас и Тернер решили остаться на медовый месяц, поскольку они оба вышли в социальные сети (но, конечно же) со слайд-шоу в Instagram. Дуэт изо всех сил выбрал место, как они были на Soneva Fushi, роскошном курорте на Мальдивах, состоящем всего из 63 эксклюзивных вилл.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мишель Обама арендовала на Голливудских холмах за 22,9 миллиона долларов, есть аквариум с акулами и оздоровительный центр

Я нашел счастье. 🏝😎 ♥ ️ # discoversoneva

Сообщение, опубликованное JOEJONAS (@joejonas) 14 июля 2019 г., в 5:15 PDT

Размещение варьируется от виллы Crusoe с одной спальней площадью 2529 квадратных футов, которая по-прежнему огромна и необычна, до действительно сумасшедшей виллы Private Reserve площадью 59 632 квадратных футов с девятью спальнями, где вы могли бы в значительной степени разместить весь состав GoT, включая нескончаемые статисты. Каждая вилла имеет прямой выход на пляж, а также услуги личного дворецкого. В некоторых есть водные горки, спа, сауны, парные и тренажерные залы.

Цены на виллы варьируются от почти 1500 долларов за ночь до более 28000 долларов за ночь, в зависимости от того, насколько снисходительными отдыхающие хотят быть во время своего отпуска.

Софи Тернер и Джо Джонас выложились на все сто в медовом месяце. Мэтт Винкельмейер / Getty Images

Мы не уверены, какой из них выбрали Джонас и Тернер, но мы знаем, что они провели некоторое время на водной горке, которая уходила прямо в океан из-за видео, которое разместил JoBro, хотя он не включил одну из его новых жен. причащение. Однако он поделился несколькими снимками Тернера, развалившегося в гамаке в воде, а также прогуливающегося по пляжу, как любой хороший муж из Insta.

Тернер ответил взаимностью, разместив слайд-шоу, в котором Джонас сидит в собственном гамаке с напитком, еще один - он катается на велосипеде, а еще один - ее новый муж обедает на настоящей тарелке суши, лежа в шезлонге, рядом с шахматной доской в середине игры. .

Рай ☀️🌊✨ такое волшебное место #discoversoneva

Сообщение, опубликованное Софи Тернер (@sophiet) 14 июля 2019 г. в 5:07 PDT

Для более активных отдыхающих есть такие впечатления, как сафари с дельфинами на закате, уроки выдува стекла, сноркелинг, пикники, серфинг и открытый кинотеатр прямо под звездами.

Также есть Six Senses Spa, расположенный прямо на пляже в настоящих джунглях острова, с классическими процедурами, а также с местными процедурами, такими как Veli Modum - это 60-минутный массаж с использованием местного мальдивского песка, который включает отшелушивание мокрым песком. а затем точечный массаж; Затем вам будет предложено промыть песок в океане, а затем покрыть его чистым кокосовым маслом.

Есть как минимум 10 ресторанов, в том числе двухэтажный Out of the Blue, который представляет собой ресторан над водой, состоящий из пяти отдельных закусочных, бара и винного погреба, а также вышеупомянутую водную горку, которую Джонас выбрал для своего видео.

Мечтательная французская свадьба Тернера и Джонаса явно настроила всех гостей на отдых в стиле медового месяца, поскольку молодожены были не единственными, кто отправился в романтический отпуск сразу после свадьбы - Приянка Чопра и Ник Джонас продолжили их собственное отступление после выхода из замка, поскольку они направились в Тоскану для столь же насыщенного путешествия.

комментариев

Добавить комментарий