Вот сколько стоит медовый месяц, как Софи Тернер и Джо Джонас

  • 10-01-2020
  • комментариев

Софи Тернер и Джо Джонас живут своей лучшей супружеской жизнью.

Связав себя узами брака на звездной церемонии во Франции несколько недель назад, пара отправилась в столь же идиллический медовый месяц на Мальдивы.

На выходных они оба опубликовали фотографии в Instagram на Soneva Fushi, роскошном курорте, который находится на нетронутом острове на Мальдивах, с белым песком, кристально чистыми пляжами и, согласно Instagram Джо, огромной водной горкой.

Помимо водных горок и сидения на пляже, они также проводили некоторое время, загорая, ели суши и катались на велосипеде. Не похоже, чтобы в этой поездке пользовались Coors Light, но мы уверены, что они обошлись без любимого пива Джо.

Полный опыт курорта Soneva также включает уроки стеклодува, подводное плавание, серфинг и даже круиз с «астрономическим» ужином. Такой роскошный отдых будет стоить от 1431 долларов за ночь за виллу с одной спальней до 21 076 долларов за ночь за частную виллу с 9 спальнями. Однако, если вы выберете последнее, вы можете разделить его на 18 взрослых и 3 детей, и вы получите доступ к водной горке, которую Джо использует в своем видео в Instagram.

СВЯЗАННЫЙ: Неожиданная любовь братьев Джонас к свету Coors окупилась на свадьбе Джо

Конечно, немаленькая цена, но на этих фотографиях кажется, что она того стоит.

комментариев

Добавить комментарий