Вы «берете на себя все риски» COVID-19, посещая парки Диснея

  • 22-10-2020
  • комментариев

Чего ожидать гостям, поскольку Дисней частично открывает некоторые парки и курорты. Жаклин Нелл / Диснейленд через Getty Images

В пятницу губернатор Флориды Рон ДеСантис поручил Disney и Universal Orlando представить свои планы и стратегии по возобновлению работы в условиях пандемии COVID-19. Теперь, в среду, торговый и обеденный комплекс Disney Springs снова начнет развлекать гостей в частично ограниченном повторном открытии.

Хотя конкретные новые меры, такие как требование, чтобы все гости и сотрудники носили маски, проверки температуры перед входом и разделители из оргстекла между регистрами, были введены в действие, Disney четко дает понять, кто несет ответственность за любое заболевание.

«Риск заражения COVID-19 существует в любом общественном месте, где находятся люди. COVID-19 - чрезвычайно заразное заболевание, которое может привести к серьезным заболеваниям и смерти », - говорится в заявлении об отказе от ответственности на веб-сайте Disney World через The Hollywood Reporter.

В заключении говорится: «Посещая Walt Disney World Resort, вы добровольно принимаете на себя все риски, связанные с воздействием COVID-19».

СМОТРИ ТАКЖЕ: у второго сезона «Академии Амбрелла» наконец-то дата премьеры

Ожидается, что Disney примет дополнительные «усиленные меры безопасности и здоровья», которые откроют розничные магазины, такие как World of Disney Store и различные рестораны Disney, через неделю со среды. Компания проводит переподготовку персонала, чтобы лучше дезинфицировать и очищать районы с интенсивным движением, где коронавирус может распространяться через прикосновения. Также ожидается, что в некоторой степени будет применяться социальное дистанцирование. На данный момент нет точной даты полного открытия американских парков и курортов Диснея.

11 мая Дисней вновь открыл свой шанхайский Диснейленд - первый из его парков, вновь открывшийся на фоне пандемии коронавируса. Этот шаг рассматривался как своего рода испытательный полигон для оставшейся собственности Disney, и ранняя прибыль до сих пор была положительной: за всю неделю были распроданы почти сразу. Это говорит о том, что спрос не снизился из-за опасений, связанных с COVID-19. Хотя Шанхайский Диснейленд может вместить максимальную вместимость 80 000 человек, он ограничивает посещаемость на уровне 30 процентов, или 24 000 посетителей в день.

Генеральный директор Disney Боб Чапек признал в недавнем интервью CNBC, что культурные различия между Китаем и Америкой, такие как регулярное ношение лицевых масок, могут помешать тому, чтобы возобновление работы в стране прошло так же гладко. По оценкам аналитиков, 80 процентов доходов парков и курортов Диснея поступает от их расположения в Орландо и что компания потеряла около 1 миллиарда долларов во время пандемии, вызванной закрытием глобальных парков.

комментариев

Добавить комментарий